|
春巻きは、皮がパリッとしてるのがおいしいですよね。(#^.^#)
でも、お店で買って帰ったりすると、どうしてもずわんずわん。o(´^`)o 揚げた手のパリッとした春巻きを、無性に食べたくなることありません?? で。 こないだ作っちゃいました。(≧∇≦*) 手作り春巻き。o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o まず、具を作って、そんでもって皮で包んで。 低温でじっくりと揚げていきます。 自分んで言うのもなんですが、おいしかった。!(v^-^v) パリッパリッです!!!Y( ・□・ )Y もう、最高!!!!ヘ(^^ヘ))))... 冷凍の春巻きを揚げても、それなりにぱりぱりになりますが、それとはぜんぜん違うんです。 皮の種類によって、色々なのかもしれないけれど、よかった(〃∇〃) これはその写真。 おいしそうでしょ?(〃∀〃;) 手作り春巻きは、時間もさほどかからないし、好きな具材を入れられるし、おすすめですよぉ。o(^-^)o 試してみる価値ありです((((*^o^*)
by yamamoto15-50
| 2005-12-08 20:41
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||